Карась запеченый в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga
#премиярыба
40 минут
6 порций
3
Ингредиенты
Соль
Перец
Растительное масло 3 ст.л
Сок лимона
чеснока 1 зубчик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Карася чистим, удаляем внутренности, кроме икры.
Готовим смесь для смазывания рыбы.
Смесь перемешать и смазать с двух сторон рыбу.
И поставить в заранее разогретую духовку на 180С на 30-40 минут.
Так можно приготовить любую рыбу.
Приятного аппетита! 😋
4.94990
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!