
Вкусный карась в духовке со сметаной и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор *оксана* 🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
- карась свежий (не крупный он вкуснее)
- лук 1-2 шт
- сметана 100 гр.
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Карасей почистить и убрать внутренности.Можно сделать надрезы сеточкой на спинке.Хорошо промыть и выложить в миску.Присыпать солью и перцем, и оставить на несколько минут.
2
Лук порезать полукольцами и обжарить на сливочном масле.
3
Сметану смешать с солью и перцем (немного,рыбка у нас уже соленая)и вылить к карасям,хорошо перемешиваем рыбку со сметаной.
4
Противень застелить пекарской бумагой и смазать раст.маслом.В брюшко каждой рыбки положить обжаренный лук.Выложить рыбку на противень и запекать при 180-200* 30-40 мин.Можно первые 15 мин верх прикрыть бумагой потом убрать.
5
Вкуснейший карасик со сметаной подавайте с отварной картошечкой.Приятного аппетита!!!



4.831835
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями