avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вкусный карась в духовке со сметаной и луком
Вкусный карась в духовке со сметаной и луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вкусный карась в духовке со сметаной и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор *оксана* 🏃‍♂️
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
146
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Карась свежий (не крупный он вкуснее)
  • Лук 1-2 шт.
  • Сметана 100 г
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Карасей почистить и убрать внутренности.Можно сделать надрезы сеточкой на спинке.Хорошо промыть и выложить в миску.Присыпать солью и перцем, и оставить на несколько минут.
2
Лук порезать полукольцами и обжарить на сливочном масле.
3
Сметану смешать с солью и перцем (немного,рыбка у нас уже соленая)и вылить к карасям,хорошо перемешиваем рыбку со сметаной.
4
Противень застелить пекарской бумагой и смазать раст.маслом.В брюшко каждой рыбки положить обжаренный лук.Выложить рыбку на противень и запекать при 180-200* 30-40 мин.Можно первые 15 мин верх прикрыть бумагой потом убрать.
5
Вкуснейший карасик со сметаной подавайте с отварной картошечкой.Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями