Карась в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Балуев
Рыба пойманная лично и приготовленная, что может быть вкуснее #рыба #рыбавдуховке #пп...
3
Ингредиенты
Карась свежепойманный
Соль, перец
Сметана, зелень, чеснок
Мука
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Потрошеный карась солим, перчим, смазываем сметаной, обваливаем в муке. Противень смазываем маслом, кладем 2-3 зубчика чеснока, выкладываем рыбу и на 20-30 минут до готовности в духовку при 180 градусов. Перед подачей посыпаем зеленью. Приятного аппетита :-)
4.97757
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!