
Карась в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Балуев
Рыба пойманная лично и приготовленная, что может быть вкуснее #рыба #рыбавдуховке #пп...
Ингредиенты
- Карась свежепойманный
- Соль, перец
- Сметана, зелень, чеснок
- Мука
- Оливковое масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Потрошеный карась солим, перчим, смазываем сметаной, обваливаем в муке. Противень смазываем маслом, кладем 2-3 зубчика чеснока, выкладываем рыбу и на 20-30 минут до готовности в духовку при 180 градусов. Перед подачей посыпаем зеленью. Приятного аппетита :-)



4.97757
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями