
Шарлотка с рисовой мукой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Лих ✈️
8 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Рисовая мука 1 стак.
- Сахар 1 стак.
- Ванильный сахар по желанию
- Яблоки
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Белки отделить от желтков, желтки смешать с сахаром и мукой, белки отдельно взбить (чтобы лучше взбивалось, добавляю щепотку соли) взбитые белки соединить с тестом.
2
Противень прогреть в духовке, смазать сливочным маслом и присыпать манной крупой, вылить тесто и вставить тонко нарезанные яблоки. Выпекать в разогретой духовке при 170 градусах 15-20 минут. Приятного аппетита!



4.811979
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)