Шарлотка с рисовой мукой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Лих ✈️
8 порций
8
Ингредиенты
яйца 4
рисовая мука 1 стакан
сахар 1 стакан
Ванильный сахар по желанию
яблоки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Белки отделить от желтков, желтки смешать с сахаром и мукой, белки отдельно взбить (чтобы лучше взбивалось, добавляю щепотку соли) взбитые белки соединить с тестом.
2
Противень прогреть в духовке, смазать сливочным маслом и присыпать манной крупой, вылить тесто и вставить тонко нарезанные яблоки. Выпекать в разогретой духовке при 170 градусах 15-20 минут. Приятного аппетита!
4.811979
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Яночка Крушинская
оставил(а)
Вот и пригодилась рисовая мука. Классная корочка! Спасибо за рецепт.
7 января 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!