
Паста - салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Такой салат получается очень сытным и вкусным. Если вы являетесь поклонником макаронных...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Отваренных макаронных изделий 200 г
- Моцареллы 100 г
- Копченой колбасы (у меня с/с и в\к) 100 г
- Вяленых помидоров 70 г
- Помидорчиков черри 150 г
- Чеснока 2-3 зуб.
- Йогурта или майонеза 150 мл
- Базилик (свежий или сухой)
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Помидоры черри нарезать половинками.
Вяленые помидоры нарезать полосками.
Колбасу нарезать тонкими ломтиками и обжарить в сковороде без масла 3 минуты.
Моцареллу нарезать половинками или оставить целой.
2
Чеснок почистить и пропустить через пресс.
Йогурт (майонез) смешать с чесноком.
Макароны, помидоры, моцареллу, колбасу и базилик смешать.
Подавать салат с приготовленным соусом.



4.95894
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями