ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриные биточки под сыром

Куриные биточки под сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lena Gorchakova
Очень сочные и нежные #вкусно #биточки #котлеты #вдуховке

Ингредиенты

  • Куриной грудки 500 гр.
  • картофель свежий 3 шт.
  • Лук репчатый 2 шт
  • Чеснок 3 зубчика
  • Ржаной хлеб 2 кусочка
  • Молоко 100 мл
  • Сванская соль по вкусу
  • Яйцо 1 шт
  • Сыр твердый 100 гр
  • Мука для обваливания

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Для начала приготовим все продукты для фарша. Хлеб замочить в молоке. Картофель, лук, чеснок почистить и нарезать на куски не крупные. Куриное филе помыть и нарезать на кусочки.
2
Измельчить на мясорубке. Добавить сванскую соль и яйцо. Тщательно перемешать.
3
Налепить биточки, я их обваливала слегка в муке, но можно этого не делать (по желанию). Уложить на противень. Ставим в разогретую духовку при 195° на минут 45-50.
4
Пока готовятся биточки натираем сыр на терке.
5
Биточки почти готовы, достаем и сверху покрываем сыром и снова отправляем в духовку на минут 15.
6
Наши вкусные биточки готовы. Приятного аппетита! Подавать с зеленью и овощами. Это вкусно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!