
Паста Альтера
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Казанлиева
Очень нежная и сытная паста с мясом, овощами и фирменным соусом
Ингредиенты
- Макарон 300 г
- Мяса (у меня свинина) 300 г
- Моркови 2 шт.
- Луковица 1 шт.
- Зелень
- Соус Альтера
- Молока 100 мл
- Соевого соуса 80 г
- Перец молотый
- Сметаны 1 ст. л.
- Муки 1 ст. л.
- Кориандр, карри, соль по вкусу
- Чеснок 2-3 зуб.
- Томатной пасты 1 ст. л.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Режем мясо, морковь и лук на маленькие кубики. Обжариваем все вместе минут 5-7 на среднем огне с растительным маслом.
2
Затем, отвариваем макароны. Делаем соус все ингредиенты смешиваем поэтапно, так как я описала в рецепте.
3
Соединяем все ингредиенты вместе и оставляем на огне на 3 минуты. Все наша паста готова. Приятного аппетита ❤️



4.792219
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)