Закусочная сельдь под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
2 порции
Ингредиенты
- сельдь слабосоленая 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- сыр 50 гр
- чеснок 1 зуб
- сметана 20% 1 ст. л.
- майонез домашний 1 ст. л.
- томатная паста 1 ч. л.
- растительное масло 1 ст. л.
- лук зеленый по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сельдь очистить, удалить кости, нарезать порционными кусками. Выложить в тарелку. Посыпать сверху порезанным репчатым луком. Полить растительным маслом. Сделать соус. Сметану смешать с майонезом и томатной пастой. Добавить натертый на мелкой терке сыр и чеснок. Перемешать.
2
Выложить соус на сельдь. Украсить зеленым луком. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98620
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями