avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закусочная сельдь под сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закусочная сельдь под сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сельдь слабосоленая 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сыр 50 г
  • Чеснок 1 зуб.
  • Сметана 20% 1 ст. л.
  • Майонез домашний 1 ст. л.
  • Томатная паста 1 ч. л.
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Лук зеленый по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сельдь очистить, удалить кости, нарезать порционными кусками. Выложить в тарелку. Посыпать сверху порезанным репчатым луком. Полить растительным маслом. Сделать соус. Сметану смешать с майонезом и томатной пастой. Добавить натертый на мелкой терке сыр и чеснок. Перемешать.
2
Выложить соус на сельдь. Украсить зеленым луком. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями