
ПП Филе под сырно-овощной шапкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ярина Карпенко
Секретных ингредиентов не будет, танцев с бубном 💃тоже, всё как всегда просто 🤗...
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе куриное 200 г
- Шампиньоны 50 г
- Помидор 50 г
- Перец болгарский 30 г
- Сыр твердый 60 г
- Соевый соус, чеснок, перец- для маринада
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Куриное филе предварительно замариновать (соевый соус, чеснок, немного перца). Куриное филе немного отбить, овощи нарезаем.
2
Форму ничем не смазываю. Выстилаю слоями - курица, грибы, помидоры, перец, отправляю в мультипечь на 10 мин. при температуре 160.
3
А потом присыпаю сыром, добавляю температуру на 180 и ещё минут 5.



4.821956
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями