ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жареная кета

Жареная кета

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Lena Gorchakova
Готовила на сковороде и дома, не хуже получилось чем на природе #пикник #рыбноеблюдо...

Ингредиенты

  • Кета 1 кг
  • Приправа для рыбы по вкусу
  • Соль по вкусу
  • растительного масла 2 ст. л..

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Рыбу чистим, моем и нарезаем на стейки, толщиной 2,5 см. Добавляем соль, приправы и растительное масло, можно добавить 2 ст. л. лимонного сока (у меня на данный момент его не было). Тщательно обмазываем смесью каждый стейк. Оставляем мариноваться на минут 15.
2
Обжариваем кету на разогретой сковороде с двух сторон, каждую по 3-5 минут до образования золотистой корочки. Далее убавляем огонь, накрываем крышкой и готовим еще минут 10-15. Подавать с лимончиком и свежими овощами. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкусная рыбка
6 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!