
Шоколадная ГЛАЗУРЬ за 30 секунд: без сливок, масла и сметаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Плеханова ✈
#сладкоежка
Сегодня хочу предложить вам очень простой рецепт шоколадной глазури,...
1 минута
150 гр
1
Ингредиенты
- какао 1 ст. ложка с верхом
- сахара 1 ст. ложка
- холодной кипяченой воды 3 ст. ложки
- шоколада 25-50 гр
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
В чаше смешиваем столовую ложку сахара и столовую ложку с хорошим, большим верхом какао. Добавляем три столовые ложки холодной кипяченой воды и перемешиваем.
2
Ставим чашу с глазурью в микроволновую печь и импульсами по 10 секунд прогреваем её три раза. После каждого импульса перемешиваем.
3
В горячую глазурь добавляем шоколад и перемешиваем до его растворения. Если вы хотите, чтобы ваша глазурь была плотнее и хорошо застыла, добавьте не 25 гр, а 50 гр темного шоколада.
4
Наша глазурь готова. Перекладываем её в кондитерский мешок или целлофановый пакет с отрезанным носиком и украшаем торт.
5
Всех желающих приглашаю на свой кулинарный канал в ютуб "с Людмилой ВКУСНО и ПРОСТО"
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.99592
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)