avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлеб с отрубями в хлебопечке
Хлеб с отрубями в хлебопечке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хлеб с отрубями в хлебопечке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузьмина
#Калининград #хлеб #хлебопечка Если вы поклонник здорового питания, то отличным...

Ингредиенты

  • воды 150 мл.
  • пшеничной муки 320 гр.
  • отрубей 50 гр.
  • сухих «быстрых» дрожжей 1,5 ч.л.
  • молока 3 ст.л.
  • растительного масла 2 ст.л.
  • сахара 1 ст.л.
  • соли 1/2 ч.л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В чашу хлебопечки налить воду, а потом просеянную пшеничную муку. Теперь нужно добавить отруби (ржаные, овсяные). Влейте в чашу молоко и растительное масло, добавьте соль и сахар-песок.
2
В горке из пшеничной муки и отрубей сделайте углубление и в него насыпьте сухие «быстрые» дрожжи. Они должны быть свежими, чтобы пошла реакция и хлеб поднялся. До начала замеса дрожжи не должны вступить в контакт с водой. Установите режим «Основной», выберите вес буханки 700 г, любую корочку. После звукового сигнала можно достать готовый хлеб.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями