
Хлеб с отрубями в хлебопечке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
#Калининград #хлеб #хлебопечка
Если вы поклонник здорового питания, то отличным...
Ингредиенты
- Воды 150 мл
- Пшеничной муки 320 г
- Отрубей 50 г
- Сухих «быстрых» дрожжей 1,5 ч. л.
- Молока 3 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В чашу хлебопечки налить воду, а потом просеянную пшеничную муку. Теперь нужно добавить отруби (ржаные, овсяные). Влейте в чашу молоко и растительное масло, добавьте соль и сахар-песок.
2
В горке из пшеничной муки и отрубей сделайте углубление и в него насыпьте сухие «быстрые» дрожжи. Они должны быть свежими, чтобы пошла реакция и хлеб поднялся. До начала замеса дрожжи не должны вступить в контакт с водой. Установите режим «Основной», выберите вес буханки 700 г, любую корочку. После звукового сигнала можно достать готовый хлеб.



4.97729
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями