Курица в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина @happy_grecha ✈
Ингредиенты
- Картофель 🥔 6-8 штук
- Перец болгарский
- Целая курица
- Чеснок
- Специи (у меня специи Для курицы от Кукпад за Марафон 5)
- Масло оливковое
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
1.Картофель режем кружками, сбрызгиваем маслом.
2. Смешиваем масло 3 ст. ложки со специями и смазываем курочку полностью.
3. Чеснок я просто несколько зубчиков положила под курицу для аромата.
4. Перец порезать дольками и положить лучше через полчаса как будет готовиться курица, а то слишком румяный будет. 😆
2
Отправляем форму в духовку на температуру 180 - 200 градусов на 1 - 1.20 в зависимости от размера курицы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891344
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!