avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Воздушный хлеб 🍞
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Воздушный хлеб 🍞

Рецепт с фото пошаговый

Автор alena 🌳
Очень люблю радовать своих домочадцев разной выпечкой. Хлеб в магазине больше не...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 350 г
  • Воды 200 мл
  • Оливкового масла 30 мл
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Дрожжей 1 ч. л.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
В теплую воду всыпать дрожжи и сахар, оставить на мин. 10 (смесь), затем в муку добавить соль, масло, и влить смесь. Замесить тесто, минут пять, и поставить в духовку с включенной только лампочкой на 30 минут для поднятия теста.
2
Затем снова вымесить тесто и сформировать батон, сделать несколько надрезов. Подождать еще минут 10, пока булка поднимется и поставить в духовку на 180 градусов на 30 минут.
3
Хлеб получается очень мягким и просто воздушным. Очень жаль, что камера не передает этот восхитительный запах свежевыпеченного хлеба.
4
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4

Похожие рецепты