
Воздушный хлеб 🍞
Рецепт с фото пошаговый
Автор alena 🌳
Очень люблю радовать своих домочадцев разной выпечкой. Хлеб в магазине больше не...
Ингредиенты
- муки 350 грамм
- воды 200 мл
- оливкового масла 30 мл
- соли 1 ч. л.
- сахара 1 ч. л.
- дрожжей 1 ч. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
В теплую воду всыпать дрожжи и сахар, оставить на мин. 10 (смесь), затем в муку добавить соль, масло, и влить смесь. Замесить тесто, минут пять, и поставить в духовку с включенной только лампочкой на 30 минут для поднятия теста.
2
Затем снова вымесить тесто и сформировать батон, сделать несколько надрезов. Подождать еще минут 10, пока булка поднимется и поставить в духовку на 180 градусов на 30 минут.
3
Хлеб получается очень мягким и просто воздушным. Очень жаль, что камера не передает этот восхитительный запах свежевыпеченного хлеба.
4
Приятного аппетита!!!



4.98633
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)