avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Воздушный хлеб 🍞
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Воздушный хлеб 🍞

Рецепт с фото пошаговый

Автор alena 🌳
Очень люблю радовать своих домочадцев разной выпечкой. Хлеб в магазине больше не...

Ингредиенты

  • муки 350 грамм
  • воды 200 мл
  • оливкового масла 30 мл
  • соли 1 ч. л.
  • сахара 1 ч. л.
  • дрожжей 1 ч. л.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
В теплую воду всыпать дрожжи и сахар, оставить на мин. 10 (смесь), затем в муку добавить соль, масло, и влить смесь. Замесить тесто, минут пять, и поставить в духовку с включенной только лампочкой на 30 минут для поднятия теста.
2
Затем снова вымесить тесто и сформировать батон, сделать несколько надрезов. Подождать еще минут 10, пока булка поднимется и поставить в духовку на 180 градусов на 30 минут.
3
Хлеб получается очень мягким и просто воздушным. Очень жаль, что камера не передает этот восхитительный запах свежевыпеченного хлеба.
4
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4

Похожие рецепты