
Тушеная капуста с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Ингредиенты
- Капусты 0,5 кочана
- Шампиньоны 10 шт.
- Лук 1 шт.
- Растительное масло
- Томатной пасты 1 ч. л.
- Специи
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Обжариваем лук с грибами до готовности, выкладываем на тарелку.
2
Тушим капусту: шинкуем капусту, добавляем воды, покрывая капусту, закрываем крышкой и на медленный огонь.
3
По готовности капусты и испарении воды добавляем пасту и пережаренные грибы с луком, добавляем специи, перемешиваем и выключаем через 5 мин.



4.82073
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)