
Вафли ржаные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
10 штук
2
Ингредиенты
- Ржаной муки 150 г
- Пшеничной муки 50 г
- Какао 30 г
- Сахара 4 ст. ложки с горкой
- Сливочного масла 50 г
- Соды 1 ч. ложка без верха
- Молока 100 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Взбить в пышную пену яйца с сахаром.
2
Оба вида муки, какао и соду смешать.
3
Масло растопить.
4
В яичную пену постепенно вмешать муку, потом влить растопленное масло и молоко, ещё раз хорошо перемешать.
5
Выпекать в разогретой вафельнице до готовности 3-5 минут.
6
Остудить на решётке, посыпать сахарной пудрой.



4.98670
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)