Вафли ржаные

Вафли ржаные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
10 штук
5

Ингредиенты

ржаной муки 150 грамм
пшеничной муки 50 грамм
какао 30 грамм
сахара 4 ст. ложки с горкой
сливочного масла 50 грамм
соды 1 ч. ложка без верха
молока 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить в пышную пену яйца с сахаром.
2
Оба вида муки, какао и соду смешать.
3
Масло растопить.
4
В яичную пену постепенно вмешать муку, потом влить растопленное масло и молоко, ещё раз хорошо перемешать.
5
Выпекать в разогретой вафельнице до готовности 3-5 минут.
6
Остудить на решётке, посыпать сахарной пудрой.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Сколько яиц используется?
19 марта 2021 г.
Ответить
Ой, перечитала рецепт и только сейчас поняла, что упустила в списке яйца. Теперь уже и не помню, но, я думаю, 3 крупных яйца вполне достаточно.
19 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!