Морской окунь тушёный с лимоном

Морской окунь тушёный с лимоном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анюта Трошина
Мой муж очень любит рыбу, я же с ней на "Вы", но для него хочется готовить что-нибудь...
3-4 порции
13

Ингредиенты

рыбы 500 гр
лимонного сока 30 мл
лимона 1/4
воды 500 мл
чеснока 2-3 зубчика
Специи, соль
растительного масла 3 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу моем, чистим, обрезаем лишнее.
2
К рыбе добавляем соль, специи, чеснок (паприка сладкая, приправа для рыбы, розмарин), перемешиваем, оставляем на 10-15 минут.
3
Обжариваем на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны наши рыбки.
4
Нарезаем лимон, пока рыбка обжаривается.
5
Убираем рыбу со сковороды, добавляем чистую воду, лимонный сок и кусочки лимона. Перемешиваем, даём закипеть.
6
Как только вода с лимоном и лимонным соком закипит, складываем в сковороду рыбу, закрываем крышкой и тушим 25-30 минут на медленном огне.
7
Подаём с гарниром, в моем случае это гавайская смесь и салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!