
Сырники маковые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Ингредиенты
- Творог 200 г
- Мака 1 ст. л.
- Муки 3 ст. л.
- Сахар 2 ст. л.
- Манки 1 ст. л.
- Яйцо 1
- Масло растительное для обжарки
- Мука для панировки
- Сметана
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Соединяем все ингредиенты, хорошо перемешиваем и формируем шарики,
2
Панируем в муке и обжариваем на разогретой с маслом сковороде с двух сторон до золотистой корочки, закрываем крышкой минут на 5-7.
3
Сырники готовы, подаём со сметаной. Приятного чаепития!



4.871497
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями