
Голландские яблочные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблока 3
- Муки 120 г
- Сахарной пудры 2 ст. л..
- Яйцо 1
- Молока 200 мл
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соль, корица
- Растительное масло
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Яблоки очистить, нарезать колечками и вырезать сердцевину.
2
Смешать молоко с яйцом.
3
Отдельно смешать муку, сахарную пудру, разрыхлитель, щепотку соли и корицу по вкусу.
4
Тонкой струйкой влить жидкие ингредиенты в сухие. Хорошо перемешать.
5
Колечки яблок обмакнуть в тесто.
6
Затем обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
7
Приятного аппетита!



4.931090
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)