Голландские яблочные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
19
Ингредиенты
яблока 3
муки 120 г
сахарной пудры 2 ст. л..
яйцо 1
молока 200 мл
разрыхлителя 1 ч. л.
Соль, корица
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яблоки очистить, нарезать колечками и вырезать сердцевину.
2
Смешать молоко с яйцом.
3
Отдельно смешать муку, сахарную пудру, разрыхлитель, щепотку соли и корицу по вкусу.
4
Тонкой струйкой влить жидкие ингредиенты в сухие. Хорошо перемешать.
5
Колечки яблок обмакнуть в тесто.
6
Затем обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
7
Приятного аппетита!
4.931090
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Ирина Миляева
оставил(а)
Все сделала по вашему рецепту, только запела в духовке. Все супер спасибо за рецепт 🌺
21 мая 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!