Сочное печенье с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алтынка
Тесто напоминает песочное, но при этом мягкое
#выпечка
40мин
8
Ингредиенты
- Для начинки:
- творога 9% 200 гр
- сахара 0.5 ст
- крахмала 1 ст. л.
- ванелина 1 пакетик
- Для теста:
- маргарина 100 гр
- яйцо 1 шт
- сахара 1 ст
- сметаны 25% 150 мл
- муки 3-4 ст
- разрыхлителя 1 пакетик
- желток (для смазывания) 1 шт
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Маргарин комнатной температуры, яйцо, сметану и сахар хорошенько взбиваем.добавляем понемногу муку с разрыхлителем и замешиваем мягкое эластичное тесто.
2
Для приготовления начинки все ингредиенты смешиваем миксером.
3
Раскатываем тесто толщиной 0.5-1 см по желанию (если хотите хрустящие,то потоньше). Вырезаем кружочки при помощи стакана.
4
На одну половину кружков выкладываем нашу начинку и прикрываем другой половинкой.выкладывпем печеньки на противень и смазываем желтком. Отправляем в духовку на 15-20 мин при 160°.
5
Готовые печенья остужаем и посыпаем сахарной пудрой.
6
Из оставшегося теста я испекла своему 2-летнему сыну вот такие печеньки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851691
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Очень аппетитно😋Спасибо за рецепт👩🏻🍳🌸Публикуйте ещё 🤩, буду ждать 🤗
10 июля 2020 г.
Ответить