
Сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вика Япарова 🏃♂️
Очень творожные с ароматом кокоса, они просто невероятные.
2 порции
Ингредиенты
- Творог 220 гр
- Яйцо 1 шт
- Эритрит, можно использовать сахар/стевию 4 ч. л.
- Мука кокосовая + для обвалки 4 ст. л..
- Кокосовое масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Творог хорошо растереть вилкой. Добавить яйцо, подсластитель и муку. Все хорошо перемешать.
2
Слепить сырнички: влажными руками скатать маленький шарик и чуть приплюснуть, чтобы получилась лепешечка, обвалять в муке.
3
Жарить сырники на хорошо прогретой сковороде, смазанной кокосовым маслом. Выложить сырники, две минуты поджарить на сильном огне, затем накрыть крышкой и убавить огонь на три минуты, далее перевернуть сырники лопаткой и готовить по тому же принципу и вторую сторону.



4.792190
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями