avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🔥Сырный рулет с мясным фаршем и грибами🔥
🔥Сырный рулет с мясным фаршем и грибами🔥
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🔥Сырный рулет с мясным фаршем и грибами🔥

Рецепт с фото пошаговый

Автор 💕💕💕Светлана Маняхина 💕💕💕
#вторыеблюда #выпечка #мясныеблюдасгрибами Очень вкусно👐🔥🔥🔥

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Плавленных сырка 4 шт.
  • Яиц 5 шт.
  • Майонеза 200 г
  • Мясного фарша(свинины) 400 г
  • Шампиньонов 400 г
  • Репчатого лука 4 шт.
  • Соль
  • Перец
  • Растительного масла для смазывания

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Сырки натереть мелко.
2
Вбить в сырки 4 яйца, влить майонез, все хорошенько перемешать.
3
Противень застелить бумагой для выпечки и смазать растительным маслом.
4
Вышеуказанную смесь вылить на противень и поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку. Выпекать 15 минут.
5
Грибы и лук нарезать мелко и протушить до готовности.
6
Смешать их с сырым мясным фаршем. Не готовить его. Посолить, поперчить.
7
Выложить начинку равномерно на немного остывший корж, свернуть рулетом.
8
Рулет смазать взбитым яйцом, завернуть в фольгу и выпекать при температуре 180-200 градусов минут 15.
9
После этого развернуть и печь до готовности ещё минут 30,смотрите по зарумяниванию.
10
Готовый рулет вынуть из духовки, разрезать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями