Оладьи ржаные на закваске

Оладьи ржаные на закваске

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Кизилова
Очень интересный и необычный вкус ржаных оладий, приготовленных на собственной ржаной...
2 порции
3

Ингредиенты

ржаной закваски 75 г.
молока 150 г.
ц/з пшеничной муки 100 г.
сахара 3 ст. л..
соли 1/2 ст. л..
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты хорошо перемешать лопаткой.
2
Накрыть пищевой пленкой и убрать на ночь в теплое темное место.
3
На утро испечь оладьи: не перемешивая тесто сразу кладём по столовой ложке на раскалённую сковороду с разогретым маслом.
4
Выпекать на среднем огне. Пекутся быстро, следить, чтобы оладьи не подгорели. Тесто пузырится.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Ольга, спасибо за интересный рецепт 💛 А что вы готовили на этой неделе? Поделитесь рецептом?
28 июня 2020 г.
Ответить
А как сделать ржаную закваску?
5 августа 2020 г.
Ответить
Отличный завтрак 🙂
25 августа 2020 г.
Ответить
Спасибо за такой подробный рецепт!!!🤩🤗
20 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!