Свиные ребра в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ger
#навстречулету
Ингредиенты
- свиных ребер 1 кг
- молодого картофеля 1 кг
- Для соуса:
- меда 2 ст. л.
- соевый соус
- соль перец, копчёная паприка
- Оливковое масло
- розмарин веточка
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Молодой картофель промыть высушить, разрезать пополам.
2
Разогреть сковороду, добавить оливковое масло и обжарить картофель до полуготовности.
3
Ребра смазать соусом, Духовку разогреть до 200', убрать температуру до 180', на противень положить ребро, закрыть фольгой и отправить на 1 час, по истечению времени убрать фольгу, положить картофель посолить и добавить розмарин, ребро ещё раз смазать соусом, готовить мин 30. При температуре 200'.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792194
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!