
Творожно-манная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ева Геворгян
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Манной крупы 100 г
- Кефира 1 стак.
- Яиц 5
- Сахара 100 г
- Творога 5% 500 г
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Разрыхлителя 1,5 ст. л.
- Ванильного сахара 2 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Манную крупу залить кефир и оставить набухнуть на 30 мин.
Белки отделить от желтков. Белки взбить до жестких пиков, добавить половину (50 гр) сахара и лимонный сок. взбивать, пока сахар не растворится. Убираем белки в холодильник.
2
В отдельной миске взбить творог с оставшимся сахаром, желтками. Добавить манку с кефиром, соль, разрыхлитель, ванильный сахар. Перемешать миксером. После добавить белки, осторожно перемешать. Выпекать при 180 гр. 50-55 мин.



5446
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)