avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-манная запеканка
Творожно-манная запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-манная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ева Геворгян

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
169
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Манной крупы 100 г
  • Кефира 1 стак.
  • Яиц 5
  • Сахара 100 г
  • Творога 5% 500 г
  • Лимонного сока 1 ст. л.
  • Разрыхлителя 1,5 ст. л.
  • Ванильного сахара 2 ч. л.
  • Соли 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Манную крупу залить кефир и оставить набухнуть на 30 мин. Белки отделить от желтков. Белки взбить до жестких пиков, добавить половину (50 гр) сахара и лимонный сок. взбивать, пока сахар не растворится. Убираем белки в холодильник.
2
В отдельной миске взбить творог с оставшимся сахаром, желтками. Добавить манку с кефиром, соль, разрыхлитель, ванильный сахар. Перемешать миксером. После добавить белки, осторожно перемешать. Выпекать при 180 гр. 50-55 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4