avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая дорадо с салатом
Запечённая дорадо с салатом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Запечённая дорадо с салатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alexandr Veseliy Eselevich
1 порция
1

Ингредиенты

  • Дорадо 1 шт.
  • Тимьяна 1 вет.
  • Розмарина 1 вет.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Оливкового масла 10 мл
  • Сок половинки лимона
  • Соль, перец
  • Салат
  • Рукколы 20 г
  • Стебля сельдерея 20 г
  • Щавеля 30 г
  • Маринованного лучка 20 г
  • Сладкого томата 1 шт.
  • Лука шалот 20 г
  • Соус шрирача 10 г
  • Оливкового масла 5 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Рыбу зачищаем и промываем. Делаем 3 надреза с каждой стороны. Солим и перчим, поливаем оливковым маслом и втираем. В брюшную полость укладываем тимьян, розмарин и чеснок. Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки. Поливаем соком лимона. Отправляем в разогретую духовку на 10 минут при 180 градусах.
2
Листья салата раем хаотично, стебель сельдерея режем соломкой, томаты и лук дольками. Укладываем все в посуду, поливаем оливковым маслом, соусом шрирача и солим. Хорошо перемешиваем.
3
На тарелку горкой выкладываем салат и рядом рыбу. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1