
Запечённая дорадо с салатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alexandr Veseliy Eselevich
1 порция
1
Ингредиенты
- Дорадо 1 шт.
- Тимьяна 1 вет.
- Розмарина 1 вет.
- Чеснока 1 зуб.
- Оливкового масла 10 мл
- Сок половинки лимона
- Соль, перец
- Салат
- Рукколы 20 г
- Стебля сельдерея 20 г
- Щавеля 30 г
- Маринованного лучка 20 г
- Сладкого томата 1 шт.
- Лука шалот 20 г
- Соус шрирача 10 г
- Оливкового масла 5 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рыбу зачищаем и промываем. Делаем 3 надреза с каждой стороны. Солим и перчим, поливаем оливковым маслом и втираем. В брюшную полость укладываем тимьян, розмарин и чеснок. Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки. Поливаем соком лимона. Отправляем в разогретую духовку на 10 минут при 180 градусах.
2
Листья салата раем хаотично, стебель сельдерея режем соломкой, томаты и лук дольками. Укладываем все в посуду, поливаем оливковым маслом, соусом шрирача и солим. Хорошо перемешиваем.
3
На тарелку горкой выкладываем салат и рядом рыбу. Приятного аппетита.



4.941008
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)