Запечённая дорадо с салатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alexandr Veseliy Eselevich
1 порция
2
Ингредиенты
дорадо 1 штука
тимьяна 1 веточка
розмарина 1 веточка
чеснока 1 зубчик
оливкового масла 10 миллилитров
Сок половинки лимона
Соль, перец
Салат
рукколы 20 грамм
стебля сельдерея 20 грамм
щавеля 30 грамм
маринованного лучка 20 грамм
сладкого томата 1 шт
лука шалот 20 грамм
соус шрирача 10 грамм
оливкового масла 5 грамм
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу зачищаем и промываем. Делаем 3 надреза с каждой стороны. Солим и перчим, поливаем оливковым маслом и втираем. В брюшную полость укладываем тимьян, розмарин и чеснок. Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки. Поливаем соком лимона. Отправляем в разогретую духовку на 10 минут при 180 градусах.
2
Листья салата раем хаотично, стебель сельдерея режем соломкой, томаты и лук дольками. Укладываем все в посуду, поливаем оливковым маслом, соусом шрирача и солим. Хорошо перемешиваем.
3
На тарелку горкой выкладываем салат и рядом рыбу. Приятного аппетита.
4.941008
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!