Гренки "Из того, что было"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Roza Pavlova
#завтрак #перекус
2 порции
6
Ингредиенты
- Булка 6 кусочков
- Яйцо 2 шт
- Зелень любая пучок
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Паприка по вкусу
- Растительное масло
- Сметана 1 ст. ложка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Зелень любую какая есть сейчас в холодильнике накрошить (особенно если уже потеряла "товарный" вид, не пропадёт).
2
Хорошо перемешать зелень, яйцо, сметану, щепотку соли и перца.
3
Немного растительного масла на сковороду, можете без, тоже вкусно.
4
Пока масло разогревается булку замочить в кляре. Если очень черствая булка, можно добавить чуток молока и несколько минут вымачивать в кляре.
5
Обжарить с обеих сторон до румяного цвета.
6
Себе я посыпаю сверху молотой паприкой, кладу помидоры, авокадо. Можно огурцы, кому что нравится. Дочка ест без ничего. Вкусно, просто, быстро. Сытный завтрак, а иногда просто перекус по-быстрому.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792149
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Гренки это очень вкусно 😋 Моим детишкам тоже нравится без ничего их лопать😄
17 июня 2020 г.
Ответить
Идея супер, спасибо что вы поделились с нами этим рецептом 😋😘
28 августа 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт 👍 а что ещё новенького вы готовили? 🤗
7 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!