
Фаршированные шпинатные блинчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#пп
#молоко
Такие блины можно есть даже, если вы находитесь на правильном...
5-6 блинов
12
Ингредиенты
- Шпината 2 кустика
- Яйца 4 шт.
- Зелени петрушки немного
- Пищевой соды 1 щеп.
- Муки в/с 2 ст. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- творожная начинка
- Творога 9% мягкого 200 г
- Чеснока 1 зуб.
- Сметаны 2 ст. л.
- Зелень укропа
- НЕ СОЛИЛА!!!
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты для блинов поместить в блендер, разбить. Добавить муку, масло, соль и соду. Дать постоять минут 15. Выпекать обычным способом с обеих сторон на сковороде с антипригарным покрытием.
2
В творог добавить чеснок, пропущенный через пресс, укроп (у меня сухой) и сметану. Все перемешать. Столовую ложку положить на испечённый блин и равномерно распределить по всей поверхности.
3
Свернуть, смазанный творожной массой блины, в плотную трубочку. Разрезать по средине наискось. Получились красивые рулетики.
4
Приятного аппетита! 😋



4.841737
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)