Фаршированные шпинатные блинчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#пп
#молоко
Такие блины можно есть даже, если вы находитесь на правильном...
5-6 блинов
45
Ингредиенты
шпината 2 кустика
яйца 4 шт
зелени петрушки Немного
пищевой соды Щепотка
муки в/с 2 столовые ложки
растительного масла 1 столовая ложка
Соль по вкусу
творожная начинка
творога 9% мягкого 200 гр
чеснока 1 зубок
сметаны 2 столовые ложки
Зелень укропа
НЕ СОЛИЛА!!!
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все ингредиенты для блинов поместить в блендер, разбить. Добавить муку, масло, соль и соду. Дать постоять минут 15. Выпекать обычным способом с обеих сторон на сковороде с антипригарным покрытием.
2
В творог добавить чеснок, пропущенный через пресс, укроп (у меня сухой) и сметану. Все перемешать. Столовую ложку положить на испечённый блин и равномерно распределить по всей поверхности.
3
Свернуть, смазанный творожной массой блины, в плотную трубочку. Разрезать по средине наискось. Получились красивые рулетики.
4
Приятного аппетита! 😋
4.841737
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
Выглядят потрясающе! Скорее бы уже шпинат подрос, я обязательно приготовлю по Вашему рецепту 👍👍👍
1 июня 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!