Отварной рис с тефтелями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Серебренникова
Для ужина то что надо!
Ингредиенты
- риса,можно добавить овощи по вкусу 200 гр.
- Фарш куриный 400 гр.
- небольшая лук,специи 1 шт.
- томат пасты 1 ст. ложка
- муки 1 ст. ложка
- бульон или вода
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рис хорошо промоем и отварим в подсоленной воде до готовности.
2
К фаршу добавим мелко порезанный лук соль перец и специи по вкусу, сюда же добавим немного отварного риса.
3
Хорошо перемешаем и сформируем тефтели.
4
Обжарим с двух сторон.
5
В миску положим муку, добавим томат пасту, специи, бульон все перемешаем, чтобы было без комочков.
6
К тефтелям добавим наш соус, и прокипятим наши тефтели.
7
Можно звать к столу.
8
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821934
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!