Отварной рис с тефтелями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Серебренникова
Для ужина то что надо!
6
Ингредиенты
риса,можно добавить овощи по вкусу 200 гр.
Фарш куриный 400 гр.
небольшая лук,специи 1 шт.
томат пасты 1 ст. ложка
муки 1 ст. ложка
бульон или вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис хорошо промоем и отварим в подсоленной воде до готовности.
2
К фаршу добавим мелко порезанный лук соль перец и специи по вкусу, сюда же добавим немного отварного риса.
3
Хорошо перемешаем и сформируем тефтели.
4
Обжарим с двух сторон.
5
В миску положим муку, добавим томат пасту, специи, бульон все перемешаем, чтобы было без комочков.
6
К тефтелям добавим наш соус, и прокипятим наши тефтели.
7
Можно звать к столу.
8
Приятного аппетита!!!
4.821934
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!