avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная капуста с тефтелями

Тушеная капуста с тефтелями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
Часто я замораживаю не только зелень, но и овощи. Поэтому ужин готовить одно удовольствие.

Ингредиенты

  • морковь 1
  • лук 1
  • чеснок
  • капуста ~ 400 г
  • томатная паста 2 ст.л.
  • риса ризотто горсть
  • по вкусу соль, сахар, специи
  • тефтели
  • говяжий фарш 400 гр
  • соль по вкусу
  • лук 1
  • чеснок

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
В сотейнике обжарить 1 лук, морковь, добавить замороженную капусту или свежую. Влить немного кипятка, закрыть крышкой, тушить пару минут.
2
Добавить соль, немного сахара и томатную пасту. Влить кипятка чтобы закрыло капусту. Тушить на медленном огне минут 15. В фарш натереть лук, чеснок, посолить. Слепить тефтели, выложить поверх капусты, насыпать риса (можно любого). Добавить специи, соль по вкусу и воды.
3
Тушить до готовности риса, примерно 20 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Аппетитненько!Ммм! ❤️🔥👍😋🌸
29 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!