Тушеная капуста с тефтелями
Рецепт с фото пошаговый
Часто я замораживаю не только зелень, но и овощи. Поэтому ужин готовить одно удовольствие.
Ингредиенты
- морковь 1
- лук 1
- чеснок
- капуста ~ 400 г
- томатная паста 2 ст.л.
- риса ризотто горсть
- по вкусу соль, сахар, специи
- тефтели
- говяжий фарш 400 гр
- соль по вкусу
- лук 1
- чеснок
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В сотейнике обжарить 1 лук, морковь, добавить замороженную капусту или свежую. Влить немного кипятка, закрыть крышкой, тушить пару минут.
2
Добавить соль, немного сахара и томатную пасту. Влить кипятка чтобы закрыло капусту. Тушить на медленном огне минут 15. В фарш натереть лук, чеснок, посолить. Слепить тефтели, выложить поверх капусты, насыпать риса (можно любого). Добавить специи, соль по вкусу и воды.
3
Тушить до готовности риса, примерно 20 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812030
помогает этому автору
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!