
Суп рисовый с тефтелями! 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Т-С
#супчикстефтелями
#тефтелиговяжьи
Ингредиенты
- Фарша 400 г
- Риса 4 ст. л.
- Луковицы средние 2 шт.
- Морковь средняя 1 шт.
- По вкусу лавровый 1 лист.
- По вкусу соль,перец черный молотый
- По вкусу чабер
- По вкусу зелень
- По вкусу чеснок
- Картофель 2-3 шт.
- Вода 2 л
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
2 ст/л риса залить кипятком на 15 мин или приварить в микроволновке 2 минуты.
Соединить фарш, рис, измельченный лук 1 шт, соль, перец черный молотый. Сформировать колобки размером чуть больше, чем грецкий орех.
2
Поставить в кастрюле воду закипать, добавить нарезанный картофель и 2 оставшиеся ложки риса. Тем временем поджарить на растительном масле измельченные морковь
лук. Добавить зажарку в кастрюлю.
3
Тефтели можно обжарить на масле, а можно сразу бросить в кастрюлю. Варить до готовности минут 20. Добавить чеснок, сушенную зелень и чабер с лавровым листом.
Приятного аппетита.



5460
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)