
Овощное рагу с тефтелями
Рецепт с фото пошаговый
Любит вся семья такое блюдо. Овощи можно добавлять по вкусу любые. Рагу получается...
1 ч.
6-8 порций
Ингредиенты
- Фарш говяжий 400 г
- Репчатый лук 1
- Морковь 1
- Османских специй 1/2 ч. л.
- Соль по вкусу
- Яйцо 1
- Риса 1 горст.
- Масло растительное
- Чеснока 1 зуб.
- Кабачок 1
- Болгарский перец 1
- Картошки 3 шт.
- Помидор
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Морковь и лук очистить. 1/3 лука натереть на тёрке в фарш. В фарш добавляем соль, специи, яйцо, рис. Перемешиваем.
2
Подготовить овощи. 2/3 оставшегося лука нарезать и немного пассеровать с морковью в сотейнике. Туда же добавить все овощи, предварительно нарезанные кубиком.
3
Добавить кипяток. Затем сформировать тефтели и выложить в сотейник. Посолить. Тушить до готовности овощей минут 30 примерно.
4
В конце посыпать зеленью. Приятного аппетита!



4.821902
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями