Овощное рагу с тефтелями
Рецепт с фото пошаговый
Любит вся семья такое блюдо. Овощи можно добавлять по вкусу любые. Рагу получается...
1 ч.
6-8 порций
Ингредиенты
- фарш говяжий 400 г
- репчатый лук 1
- морковь 1
- Османских специй 1/2 ч. л.
- соль по вкусу
- яйцо 1
- риса Горсть
- масло растительное
- чеснока 1 зубчик
- кабачок 1
- болгарский перец 1
- картошки 3 шт.
- помидор
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Морковь и лук очистить. 1/3 лука натереть на тёрке в фарш. В фарш добавляем соль, специи, яйцо, рис. Перемешиваем.
2
Подготовить овощи. 2/3 оставшегося лука нарезать и немного пассеровать с морковью в сотейнике. Туда же добавить все овощи, предварительно нарезанные кубиком.
3
Добавить кипяток. Затем сформировать тефтели и выложить в сотейник. Посолить. Тушить до готовности овощей минут 30 примерно.
4
В конце посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821902
помогает этому автору
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!