
Куриный рулет с печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Покора
Такой рулет можно подать и с гарниром, и сделать с ним бутерброды😋
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные бедрышки
- Печень (любая)
- Морковь 1
- Луковица 1
- Чеснока 2-3 зуб.
- Яйцо 1
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Печень порезать на куски и варить 10-12 мин, добавив в воду лавровый лист и перец.
2
Прокрутить через мясорубку печень, морковь, лук и чеснок, добавить специи и яйцо.
3
Куриные бедрышки отделить от костей, распластовать как можно тоньше и слегка отбить, накрыв пленкой.
4
Полученный пласт посолить, посыпать специями, выложить по одной стороне печеночный фарш и свернуть рулетом.
5
Рулет плотно обернуть фольгой. Такие заготовки прекрасно хранятся в холодильнике и приготавливаются по мере надобности)))
6
Рулет запекаем в духовке при 200° 30-40 мин.
7
Можно подавать и в горячем, и в холодном виде..Приятного аппетита!!🤗🤗🤗



4.99567
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)