Куриный рулет с печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Покора
Такой рулет можно подать и с гарниром, и сделать с ним бутерброды😋
Ингредиенты
- Куриные бедрышки
- Печень (любая)
- морковь 1
- луковица 1
- чеснока 2-3 зубчика
- яйцо 1
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Печень порезать на куски и варить 10-12 мин, добавив в воду лавровый лист и перец.
2
Прокрутить через мясорубку печень, морковь, лук и чеснок, добавить специи и яйцо.
3
Куриные бедрышки отделить от костей, распластовать как можно тоньше и слегка отбить, накрыв пленкой.
4
Полученный пласт посолить, посыпать специями, выложить по одной стороне печеночный фарш и свернуть рулетом.
5
Рулет плотно обернуть фольгой. Такие заготовки прекрасно хранятся в холодильнике и приготавливаются по мере надобности)))
6
Рулет запекаем в духовке при 200° 30-40 мин.
7
Можно подавать и в горячем, и в холодном виде..Приятного аппетита!!🤗🤗🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99567
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Алена, спасибо за интересный рецепт. Возьму на заметку.
30 июня 2020 г.
Ответить
Интересная идея!!! Спасибо, что делитесь с нами рецептами своих блюд!!!🤩🤗
14 июля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!