
Жареная курица с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
#Байкальск
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо курицы 350 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Фасоль стручковая 100-150 г
- Капуста брокколи 100-150 г
- Картофель 150 г
- Растительное масло для жарки
- Соль и приправы для курицы по вкусу
- Зелень (укроп, петрушка, чеснок зелёный) 1 пуч.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Куриное мясо нарезаем небольшими кусочками. Лук репчатый - полукольцами. Морковь нарезаем крупно. На разогретую сковороду с маслом отправляем мясо и обжариваем до легкой золотистой корочки. Добавляем лук и морковь.
2
Всё обжариваем на большом огне. С небольшим интервалом, 3-5 минут, добавляем остальные овощи. Картофель нарезаем четвертинками.
3
Огонь убавляем. Готовим до мягкости картофеля. В конце приготовления солим, добавляем зелень.



4.841751
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями