Жареная курица с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
#Байкальск
5
Ингредиенты
мясо курицы 350 грамм
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
фасоль стручковая 100-150 грамм
капуста брокколи 100-150 грамм
картофель 150 грамм
Растительное масло для жарки
соль и приправы для курицы По вкусу
зелень (укроп, петрушка, чеснок зелёный) 1 пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриное мясо нарезаем небольшими кусочками. Лук репчатый - полукольцами. Морковь нарезаем крупно. На разогретую сковороду с маслом отправляем мясо и обжариваем до легкой золотистой корочки. Добавляем лук и морковь.
2
Всё обжариваем на большом огне. С небольшим интервалом, 3-5 минут, добавляем остальные овощи. Картофель нарезаем четвертинками.
3
Огонь убавляем. Готовим до мягкости картофеля. В конце приготовления солим, добавляем зелень.
4.841751
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!