avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная курица с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная курица с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна В
#Байкальск

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо курицы 350 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Фасоль стручковая 100-150 г
  • Капуста брокколи 100-150 г
  • Картофель 150 г
  • Растительное масло для жарки
  • Соль и приправы для курицы по вкусу
  • Зелень (укроп, петрушка, чеснок зелёный) 1 пуч.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Куриное мясо нарезаем небольшими кусочками. Лук репчатый - полукольцами. Морковь нарезаем крупно. На разогретую сковороду с маслом отправляем мясо и обжариваем до легкой золотистой корочки. Добавляем лук и морковь.
2
Всё обжариваем на большом огне. С небольшим интервалом, 3-5 минут, добавляем остальные овощи. Картофель нарезаем четвертинками.
3
Огонь убавляем. Готовим до мягкости картофеля. В конце приготовления солим, добавляем зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями