Жареная курица с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
#Байкальск
Ингредиенты
- мясо курицы 350 грамм
- лук репчатый 1 шт
- морковь 1 шт
- фасоль стручковая 100-150 грамм
- капуста брокколи 100-150 грамм
- картофель 150 грамм
- Растительное масло для жарки
- соль и приправы для курицы По вкусу
- зелень (укроп, петрушка, чеснок зелёный) 1 пучок
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Куриное мясо нарезаем небольшими кусочками. Лук репчатый - полукольцами. Морковь нарезаем крупно. На разогретую сковороду с маслом отправляем мясо и обжариваем до легкой золотистой корочки. Добавляем лук и морковь.
2
Всё обжариваем на большом огне. С небольшим интервалом, 3-5 минут, добавляем остальные овощи. Картофель нарезаем четвертинками.
3
Огонь убавляем. Готовим до мягкости картофеля. В конце приготовления солим, добавляем зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841751
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!