Перчики, фаршированные куриным филе и рисом😍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Б🥪🍖🍴
Это очень вкусно и абсолютно ППшно😉
Ингредиенты
- Болгарский перец 15 шт
- Куриная грудка 1.5 шт
- Рис 1 стакан
- Лук 2 шт
- Морковь 1 шт
- Помидоры 2 шт
- Чеснок 5 зубчиков
- Томат 1 ст. ложка
- Сметана 2 ст. ложки
- Кубик бульонный
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отварить рис, курицу и 1 луковицу пропустить через мясорубку.
2
Перец помыть, убрать семена, ошпарить кипятком.
3
Сделать зажарку-луковицу нарезать полукольцами, чеснок измельчить, морковь натереть на крупной тёрке, помидоры нарезать дольками. Все обжарить на антипригарной сковороде с оливковым маслом.
4
В конце добавить томат, сметану и бульон из кубика.
5
Рис соединить с фаршем, посолить, поперчить,нафаршировать перцы.
6
Сложить перцы в глубокую кастрюлю, залить бульоном с зажаркой и поставить на медленный огонь. Тушить 45 мин. Готовые перчики присыпать укропом. Приятного аппетита?
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931010
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Очень аппетитно выглядит!! 😋👌 подписалась на вас с удовольствием, буду рада видеть Вас на своей страничке! 🙏😍
6 июня 2020 г.
Ответить