avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный Сырный супец из консервированной Горбуши
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный Сырный супец из консервированной Горбуши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sharlotta ✈
Готовила супец в посуде с толстым дном 1.8 литра. #СанктПетербург #Горячее

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Консервированной горбуши 1 б
  • Картофель очень крупный 1 шт.
  • Морковь небольшая 1 шт.
  • Луковица небольшая 1 шт.
  • Сыр плавленный 180 г
  • Растительное масло
  • Соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В кастрюлю с толстым дном налить немного растительного масла. Морковь натереть, лук нарезать мелким кубиком.Потушить на небольшом огне под крышкой, к овощам добавить картофель нарезанный кубиком и потушить до полуготовности.
2
Залить овощи крутым кипятком, около 1 литра. Готовила в кастрюльке 1.8 л. Накрыть крышкой и оставить на среднем огне до готовности картофеля.
3
Плавленный сыр нарезать мелкими кубиками и добавить в супец, интенсивно помешивать до растворения сыра. Горбушу размять вилкой и вместе с жидкостью добавить в сырный суп. Приправить специями по вкусу.Довести супец до кипения и немного прокипятить.
4
Подавать с зеленью,сметаной и сухариками. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями