
Рыбный Сырный супец из консервированной Горбуши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sharlotta ✈
Готовила супец в посуде с толстым дном 1.8 литра.
#СанктПетербург #Горячее
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Консервированной горбуши 1 б
- Картофель очень крупный 1 шт.
- Морковь небольшая 1 шт.
- Луковица небольшая 1 шт.
- Сыр плавленный 180 г
- Растительное масло
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В кастрюлю с толстым дном налить немного растительного масла. Морковь натереть, лук нарезать мелким кубиком.Потушить на небольшом огне под крышкой, к овощам добавить картофель нарезанный кубиком и потушить до полуготовности.
2
Залить овощи крутым кипятком, около 1 литра. Готовила в кастрюльке 1.8 л. Накрыть крышкой и оставить на среднем огне до готовности картофеля.
3
Плавленный сыр нарезать мелкими кубиками и добавить в супец, интенсивно помешивать до растворения сыра. Горбушу размять вилкой и вместе с жидкостью добавить в сырный суп. Приправить специями по вкусу.Довести супец до кипения и немного прокипятить.
4
Подавать с зеленью,сметаной и сухариками. Приятного аппетита.



4.931081
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями