"А-ля Цезарь"

"А-ля Цезарь"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Chekell 🌳
#салат #цезарь
6

Ингредиенты

Куриное филе
Салат ромен
Руккола
Крутоны из багетов
Сыр твердый
Яйцо перепелиное(куриное)
Помидоры черри
Заправка
Соевый соус 1 дес. л.
Горчица французская 1 дес. л.
Йогурт питьевой 3 ст л
Соль, перчик по щепотке
Растительное масло 2 дес. л.
Желток отварных яиц 2 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе запечь в духовке или обжарить на сковороде. Нарезать порционными кусками. Помидорки на половинки. Яйца отварить и нарезать на ломтики. Сыр порезать тонкими слайсами.
2
В заправке соус смешать с другими ингредиентами. Салат с рукколой на дно блюда. Сверху все остальные ингредиенты. Соус. Сухарики в конце посыпать.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!