
Тарт с виноградом! 👌☕
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
#тарт #торт #пирог #Бобруйск #Минск
Ингредиенты
- Для основы:
- Муки пшеничной 1 сорта 100 г
- Муки полбяной ц/з 100 г
- Муки из овсяных отрубей 60 г
- Масла сливочного 120 г
- Сахара 2 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 1/2 ст. л.
- Ванилин по вкусу
- Для начинки:
- Винограда 300 г
- Для заливки:
- Сметаны (15% жир) 200 г
- Яйца 2 шт.
- Молока 70 г
- Ванилин по вкусу
- Сахара 3-4 ст. л.
- Крахмала кукурузного 35 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Готовим основу: смешать муку, сахар, ванилин, соль, разрыхлитель, перемешать. Затем добавить яйцо, масло растопленное, перемешать, замесить тесто, собрать в шар
2
Тесто для основы готово! Выложить в форму, смазанную маслом, утрамбовать, сформировать бортики, убрать в холодильник на несколько минут.
3
Готовим заливку: яйца сметану, молоко, сахар, ванилин, крахмал кукурузный взбить венчиком или миксером. Готово.
4
Далее, достать из холодильника форму с основой, поверх основы выложить виноград, поверх винограда вылить заливку и отправить в разогретую до 180 градусов духовку до готовности минут на 50-60 (время выпекания зависит от духовки).
5
Извлекать из формы, когда полностью остынет. Приятного аппетита! 😊☕



5466
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями