Рататуй
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nata Agafonova
#Кисловодск
Продолжаем путешествия сидя дома! Французский классический рецепт из...
Ингредиенты
- 🥒 кабачка 3 шт
- 🍆 баклажаны 3 шт
- 🍅помидора 3 шт
- 🍝томатный соус
- 🧂травы, соль-перец
- 🍶растительное масло
- чеснок
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты.
2
🔪Овощи нарезаем кружочками. Выкладываем в миску, приправляем, добавляем нарезанный чеснок.
3
Перемешиваем и выкладываем в смазанную форму слоями: кабачок, баклажан, кабачок, помидор.
Заливаем томатным соусом,разбавленным водой.
4
Ставим в духовку при температуре 240 градусов на 20-30 минут.
😋Приятного аппетита !😋 🗼Привет из Франции!🗼
5
Еще больше рецептов и интересностей в https://www.instagram.com/n.o.agafonova/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82126
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями