
Рататуй
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nata Agafonova
#Кисловодск
Продолжаем путешествия сидя дома! Французский классический рецепт из...
Ингредиенты
- Кабачка 3 шт.
- Баклажаны 3 шт.
- Помидора 3 шт.
- Томатный соус
- Травы, соль-перец
- Растительное масло
- Чеснок
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты.
2
🔪Овощи нарезаем кружочками. Выкладываем в миску, приправляем, добавляем нарезанный чеснок.
3
Перемешиваем и выкладываем в смазанную форму слоями: кабачок, баклажан, кабачок, помидор.
Заливаем томатным соусом,разбавленным водой.
4
Ставим в духовку при температуре 240 градусов на 20-30 минут.
😋Приятного аппетита !😋 🗼Привет из Франции!🗼
5
Еще больше рецептов и интересностей в https://www.instagram.com/n.o.agafonova/



4.82126
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями