avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рататуй

Рататуй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nata Agafonova
#Кисловодск Продолжаем путешествия сидя дома! Французский классический рецепт из...

Ингредиенты

  • 🥒 кабачка 3 шт
  • 🍆 баклажаны 3 шт
  • 🍅помидора 3 шт
  • 🍝томатный соус
  • 🧂травы, соль-перец
  • 🍶растительное масло
  • чеснок

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты.
2
🔪Овощи нарезаем кружочками. Выкладываем в миску, приправляем, добавляем нарезанный чеснок.
3
Перемешиваем и выкладываем в смазанную форму слоями: кабачок, баклажан, кабачок, помидор. Заливаем томатным соусом,разбавленным водой.
4
Ставим в духовку при температуре 240 градусов на 20-30 минут. 😋Приятного аппетита !😋 🗼Привет из Франции!🗼
5
Еще больше рецептов и интересностей в https://www.instagram.com/n.o.agafonova/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями