Слоёный хинкал
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саимат Маллалиева
#кулинарныйспринт
5
Ингредиенты
Мука
Теплая вода
Соль
Дрожжи
Грецкие орехи (измельчённые)
Ореховая трава
Колбаса (нарезать кубиками)
Подсолнечное масло
Мясо любое
Картофель
Сметана
Чеснок
Томатная паста
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
✅Просеять муку, добавить соль, дрожжи, теплую воду и замесить тесто в конце добавить масло, убрать в теплое место, пока оно подойдет.
✅Затем раскатать тесто, смазать маслом (подсолнечным), насыпать по поверхности ореховую траву, орехи, колбаса, а можно и вообще без ничего, свернуть рулетом, разрезать на кусочки... уложить в мантоварку, готовить минут 30 (может меньше) до готовности.
2
✅ Подавать с соусами👌👇
🔸Первый соусом: сметана + чеснок + соль.
🔸Второй соус: томатная паста + подсолнечное масло (обжариваем) + чеснок + соль.
Приятного аппетита 💞💞💞
4.97754
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!