Творожно-рисовая запеканка

Творожно-рисовая запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Пацюкова
#запеканка #диета5 #5стол #5столрецепты #творожно_рисоваязапеканка #запеканка5стол
9

Ингредиенты

белка 4
творога (2%) (пастообразный) 400 г
сметаны(10%) 2-2,5 ст. л.
сахара (можно заменитель, граммовка будет другая) 150 г
соли Щепотка
риса 1 ст
сладкого изюма 20-30 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить рис в подсоленной воде до готовности. Лишней воды в нем быть не должно, дать ему остыть.
2
Обдать кипятком горсть изюма, слить воду. Взбить белки с сахаром, добавить творог и сметану. Взбить все в однородную массу.
3
Ввести рис, перемешать ложкой и вылить в смазанную сливочным маслом форму. Тесто получится жидковатым, ничего страшного - запечется.
4
Выпекать в разогретой духовке при 200° 40-50 минут. Нежелательно образование румяной корочки. Приятного аппетита 🤗
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Отличный рецепт, часто готовлю выпечку из творога и риса. Теперь мой запас закладочек пополнился. Публикуйте новые блюда🌼
20 июня 2020 г.
Ответить
Спасибо за отзыв! Очень рада, что вам понравился рецепт 🌸🌸🌸Стараюсь публиковать
20 июня 2020 г.
Ответить
Подписывайтесь на меня, буду рада быть тоже полезной 🎀
20 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!