avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стейк паргит в соево-тхинном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Стейк паргит в соево-тхинном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
#АЛЧЕВСКЛНР Паргит - это куриное бедро без косточки. Получается очень сочное и...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Паргийот 8 шт.
  • Соевый соус-маринад "сини" 2 ст. л.
  • Тхина 1 ст. л.
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • Специи: соль, паприка острая, карри

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Подготовить паргийот, если нет готовых: срезать аккуратно мясо с куриных бедрышек одной пластиной.
2
Смешать все ингредиенты для соуса. Каждый стейк обмакнуть в соус и уложить в форму. Остатки соуса вылить сверху.
3
Запекать в духовке при t 220° 40-45 минут. Минут за 10 до окончания перевернуть стейки, чтоб подрумянились с другой стороны. Все готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
6
1
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями