Горбуша в медово-соевом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Медведев-Щорс
#ОдинРецептОдноДерево #краснаярыба
8
Ингредиенты
Стейк горбуши
Соль
Перец
Приправа для рыбы
Мука
Мед
Соевый соус
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берем готовый стейк горбуши. Я брал замороженный и размораживал. Натираем его солью,перцем и приправой для рыбы.
2
В микроволновке растапливаем две столовые ложки меда и смешиваем его с соевым соусом. Окунаем стейк в этот соус, обваливаем в муке и обжариваем на сковороде минуты по четыре с каждой стороны. Приятного аппетита!
4.881458
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!