Кета с розмарином в соевом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Знамова
Легко, вкусно, быстро и полезно ! Что ещё нужно ?! Поехали !!!
15-20 минут
3 порции
Ингредиенты
стейк (кета) 3 шт.
розмарин (веточки)
соевый соус 1 ст.ложка
масло оливковое 2 ст.ложки
перец молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смазать рыбу соевым соусом с двух сторон, полить оливковым маслом (1 ст.ложка), поперчить, положить розмарин и оставить мариноваться. Я держала минут 40, но можно и сразу готовить. Вкус будет не хуже !
2
Обжарить на сковороде с 1 ст.ложкой оливкового масла с двух сторон - минут по 3-5 - на сильном огне, а затем под крышкой ещё минут 5 на самом маленьком огне. Розмарин не убираем при жарке и тушении, а оставляем в сковороде. Сначала веточки немного в масле подержать, а затем положить на рыбу (под крышкой) - он так раскрывается на мой взгляд лучше. Наша рыбка готова - ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА !!!
4.821908
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!