avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кета с розмарином в соевом соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кета с розмарином в соевом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Знамова
Легко, вкусно, быстро и полезно ! Что ещё нужно ?! Поехали !!!
15-20 минут
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
221
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Стейк (кета) 3 шт.
  • Розмарин (веточки)
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Перец молотый

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Смазать рыбу соевым соусом с двух сторон, полить оливковым маслом (1 ст.ложка), поперчить, положить розмарин и оставить мариноваться. Я держала минут 40, но можно и сразу готовить. Вкус будет не хуже !
2
Обжарить на сковороде с 1 ст.ложкой оливкового масла с двух сторон - минут по 3-5 - на сильном огне, а затем под крышкой ещё минут 5 на самом маленьком огне. Розмарин не убираем при жарке и тушении, а оставляем в сковороде. Сначала веточки немного в масле подержать, а затем положить на рыбу (под крышкой) - он так раскрывается на мой взгляд лучше. Наша рыбка готова - ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями