Кета с розмарином в соевом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Знамова
Легко, вкусно, быстро и полезно ! Что ещё нужно ?! Поехали !!!
15-20 минут
3 порции
Ингредиенты
- стейк (кета) 3 шт.
- розмарин (веточки)
- соевый соус 1 ст.ложка
- масло оливковое 2 ст.ложки
- перец молотый
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смазать рыбу соевым соусом с двух сторон, полить оливковым маслом (1 ст.ложка), поперчить, положить розмарин и оставить мариноваться. Я держала минут 40, но можно и сразу готовить. Вкус будет не хуже !
2
Обжарить на сковороде с 1 ст.ложкой оливкового масла с двух сторон - минут по 3-5 - на сильном огне, а затем под крышкой ещё минут 5 на самом маленьком огне. Розмарин не убираем при жарке и тушении, а оставляем в сковороде. Сначала веточки немного в масле подержать, а затем положить на рыбу (под крышкой) - он так раскрывается на мой взгляд лучше. Наша рыбка готова - ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА !!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821908
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!