avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лучший маринад для шашлыка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лучший маринад для шашлыка

Рецепт с фото пошаговый

Автор МАРИНА

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
0
arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Соль
  • Черный перец
  • Репчатый лук

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Это тот, которым пользуетесь вы и ваша семья. Я тоже так считаю, поэтому и спорить не буду. Мой лучший маринад для шашлыка прост до нельзя: соль, черный перец и репчатый лук. Ничего лишнего, ничего ненужного, ничего отвлекающего. В итоге - только мясо. Все остальные вкусовые нотки, к которым тянет в тот или иной жизненный период, можно легко получить из соусов, которые подаются к шашлыку.
2
1. Крупными кусками нарезаем мясо. 2. Лук, мы его разрезаем на мелкие куски. 3. Мясо солим, перчим и смешиваем с луком, оставляем на час-два мариноваться.
3
4. Для того чтобы избежать обгорания лука на шашлыке во время жарки, нужно перед нанизыванием на шампура слегка обтереть лук с мяса салфеткой. Не нужно вытирать мясо досконально. Эта процедура не обязательна, потому как многие любят, когда лучок на мясе слегка пригорает.
4
5. Подготавливаем угли, они не должны быть сильно раскалены, лучше их потом раздуть потоком воздуха, чем они сразу сожгут нам мясо. 6. Обжариваем до готовности мясо на углях.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями