Яйца - скрембл
Рецепт с фото пошаговый
#Донской Скрембл-это национальное блюдо французской кухни, известное в русской традиции...
1порция
Ингредиенты
- яйца 1-2 шт
- молока или сливок 50 мл
- куркумы Щепотка
- Соль и перец по вкусу
- сливочного масла 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В миске смешать яйца, молоко, куркуму, соль и перец до однородного состояния.
2
На сковороде разогреть сливочное масло, вылить яичную смесь. Как только края начнут схватываться- вилкой или лопаткой собираем их к центру, чтобы жидкая часть оказалась снаружи.
3
Снимаем сковороду с огня и ещё раз перемешиваем. Яйца готовятся очень быстро - важно их не пересушить.
4
Если вам понравился мой рецепт - забирайте в закладки, приготовьте и поделитесь своим мнением. Подписывайтесь, на моей странице много интересных рецептов! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911221
помогает этому автору
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!