Омлет с сарделькой и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Михайлова ✈
Вкусное горячее блюдо. Готовится быстро. И ещё можно одной сарделькой накормить всю...
1 порция
Ингредиенты
- яйцо куриное 1 шт.
- кефир 30 г
- соус соевый 1/2 ч.л.
- зелень сельдерея сушёная измельчённая 1/4 ч.л.
- сарделька 20 г (3-4 ломтика)
- шампиньоны 20 г (1-2 шт.)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Размешать сырое яйцо с кефиром, соевым соусом и зеленью.
Добавить нарезанные шампиньоны.
2
Сардельку нарезать и обжарить с одной стороны на сковородке, смазанной растительным маслом. Перевернуть, залить яичной смесью.
3
Жарить под крышкой до готовности омлета.
Солить не нужно, соевый соус придаст нужную солёность (его можно взять побольше или поменьше, чем указано в списке ингредиентов - по своему вкусу).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861641
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!