
Омлет с сарделькой и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Михайлова ✈
Вкусное горячее блюдо. Готовится быстро. И ещё можно одной сарделькой накормить всю...
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо куриное 1 шт.
- Кефир 30 г
- Соус соевый 1/2 ч. л.
- Зелень сельдерея сушёная измельчённая 1/4 ч. л.
- Сарделька 20 г (3-4 ломтика)
- Шампиньоны 20 г (1-2 шт.)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Размешать сырое яйцо с кефиром, соевым соусом и зеленью.
Добавить нарезанные шампиньоны.
2
Сардельку нарезать и обжарить с одной стороны на сковородке, смазанной растительным маслом. Перевернуть, залить яичной смесью.
3
Жарить под крышкой до готовности омлета.
Солить не нужно, соевый соус придаст нужную солёность (его можно взять побольше или поменьше, чем указано в списке ингредиентов - по своему вкусу).



4.861641
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями