"Фаршированные ракушки под сыром"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Дëмина ✈️
Мега легкое блюдо! #едаятебялюблю
1 час
2-3 порции
3
Ингредиенты
Куриное филе 1 шт
Лук 1 шт
Макаронные ракушки 10-15 шт
Сыр 80 гр
Соль, перец, специи по вкусу
Растительное масло для жарки
Чеснок 2 зубчика
Кетчуп 1 ст. ложка
Майонез 1 ст. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе я прокрутила в фарш, и обжарила вместе с мелко порезанным луком на сковороде с добавлением специй, чеснока и соли с перцем до готовности. Ракушки отварила в слегка подсоленной воде до полуготовности. Далее берем ракушку и фаршируем нашей начинкой и укладываем в форму смазанную немного растительным маслом, можно не плотно к друг другу.
2
Далее смешиваем кетчуп с майонезом и добавляем немного водички, чтобы соус был слегка жидким. Затем поливаем получившемся соусом наши ракушки, и сверху посыпаем натертым сыром и ставим всю нашу красоту в духовку разогретую до 200 градусов на 10 минут. Ну вот и все! Наше блюдо готово!
4.891374
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!