
Овсяно-банановые вафли хрустящие
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina_Tarn
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Овсяная мука 1 стак.
- Банан 1 шт.
- Ряженка 1 стак.
- Сахар ванильный с натуральной ванилью 7 г
- Лимонный сок 1 ст. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Банан очистить, поломать на кусочки, сбрызнуть лимонным соком, добавить муку, сахар, ряженку, взбить блендером до однородности. Тесто должно быть по консистенции как на оладьи. Если тесто слишком жидкое, можно добавить немного муки.
2
Выпекать в разогретой вафельнице для тонких вафель до золотистого цвета, примерно 3 минуты. Свернуть в трубочки в горячем виде.



4.99564
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями