avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяно-банановые вафли хрустящие
Овсяно-банановые вафли хрустящие
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсяно-банановые вафли хрустящие

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina_Tarn

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
5 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овсяная мука 1 стак.
  • Банан 1 шт.
  • Ряженка 1 стак.
  • Сахар ванильный с натуральной ванилью 7 г
  • Лимонный сок 1 ст. л.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Банан очистить, поломать на кусочки, сбрызнуть лимонным соком, добавить муку, сахар, ряженку, взбить блендером до однородности. Тесто должно быть по консистенции как на оладьи. Если тесто слишком жидкое, можно добавить немного муки.
2
Выпекать в разогретой вафельнице для тонких вафель до золотистого цвета, примерно 3 минуты. Свернуть в трубочки в горячем виде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями