
Салат со шпинатом, авокадо и фетой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Быстро, просто и вкусно 😋 👍
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шпината 125 г
- Помидоров черри или коктейльных, или сливовидных 8 шт.
- Авокадо 1 шт.
- Сыра фета или фетакса 50-100 г
- Укропа 2 вет.
- Соль, смесь перцев по вкусу
- Оливковое масло или растительное
- Сок лимона или лайма
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Овощи и листья шпината промыть, просушить. Шпинат уложить в салатник. Сбрызнуть оливковым маслом и соком лимона, чуть посолить, перемешать. Помидоры порезать на половинки или четвертинки (в зависимости от размера помидора)). Авокадо очистить от шкурки и косточки. Порезать пластинками и соединить все со шпинатом, посыпать рубленным укропом, перемешать, попробовать 😊😉При необходимости посолить и дозаправить маслом и соком лимона 👍. Приятного вам аппетита.



4.911202
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)